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43 ans de tradition

Depuis 43 ans la bonne brise vous propose une cuisine provençale ou se marie tradition et modernité.

Venez vous régaler avec les plats authentiques qui ont fait notre renommée : Pieds paquets, Daube, Aïoli, Bouillabaisse*, Bourride*, Brousses du Rove ou Soupe au pistou. Tous les plats sont cuisinés avec des produits frais, du jour, et de toute première qualité.

Les poissons (selon arrivage) viennent de la la côte bleue, les brousses du Rove, les pieds paquets et l'agneau de Sisteron, les champignons de saison, cèpes notemment, de la Lozère (à partir de fin septembre), les truffes de Carpentras (à partir de décembre).

La carte des vins est uniquement composée de crus de propriétaires de nos régions françaises.

* La bouillabaisse et la bourride sont préparées sur commande uniquement.

La carte

Entrées

Les omelettes

Omelette aux cèpes de la Lozère

22 € 00

Omelette aux morilles fraîches (suivant saison)

28 € 00

Omelette aux girolles (suivant saison)

26 € 00

Omelette aux truffes (suivant saison)

32 € 00

Les crustacés et coquillages

Suppions (pistes) frits en persillade

26 € 00

Huîtres gratinées au sabayon de champagne (les 6 pièces)

24 € 00

Huîtres crues (les 6 ou 9 pièces) - Origine Marenne d’Oleron, pousse en clair N°2

30 € 00

Tartare de thon

26 € 00

Autour du canard

Escalope de foie gras de canard aux pommes fruits

23 € 00

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

21 € 00

Viandes et plats cuisinés

La cote de veau aux cèpes (environ 450g)

39 € 00

Le filet de boeuf aux morilles

49 € 00

Le carre d’agneau au thym

38 € 00

Les alouettes sans tête, pâtes fraîches

24 € 00

Les bocconcinis, pâtes fraîches

26 € 00

Les pieds paquets, pommes vapeur (spécialité de la maison)

30 € 00

Nos abats suivant arrivage

Les ris de veau aux morilles

40 € 00

Les rognons de veau aux cèpes, pommes vapeur

28 € 00

Le foie de veau

40 € 00

Nos viandes et abats sont certifiés France ou Europe.

Poissons et Crustacés

Selon arrivage

Le prix des 100g peut varier selon le cours de la pêche !
Le pavé de thon à la plancha sauce vierge

34 € 00

Le Loup sauvage au four (les 100g)

11 € 00

La Dorade royale au four (les 100g)

10 € 00

Le Homard Breton (les 100g)

20 € 00

Nos habitués

La baudroie provençale

36 € 00

La sole « meunière » (350 à 400g)

45 € 00

Le duo de lotte et Saint-Jacques, aux petits légumes

36 € 00

Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux artichauts ou pâtes
34 € 00

Desserts

Le fondant au chocolat

12 € 00

L’île flottante

14 € 00

Le dessert du jour (sur demande)

12 € 00

Les glaces et sorbet (3 boules)

12 € 00

Sorbet alcool

15 € 00

Nos brousses du Rove *

Nature ou au sucre

12 € 00

Au coulis de fruits rouges

13 € 00

Au Marc de Garlaban ou Rhum brun

15 € 00

* uniquement en saison.